我校校園媒體榮登“2019年度本科高校融媒體影響力50


本網訊 日前,“榜樣力量·中國教育在線2019年度教育評選”獲獎榜單出爐,我校校園媒體榮登“2019年度本科高校融媒體影響力50強”,與清華大學、北京大學、中國人民大學等一流高校并列?!?/span>

本次“融媒體影響力50強”榜單,是綜合考慮學校融媒體平臺包含學校官網、官方微博、微信、QQ公眾號、客戶端、抖音號、快手號、企鵝號、百家號等自媒體賬號生產的宣傳報道數量以及閱讀量、評論量、轉發量、粉絲數量數據,分為本科高校榜和高職院校榜兩個子榜單。

此次評選共設本科、高職、高中、中職等四大類9個分項獎項,旨在對立足教育本質并不斷突破,為實現中國教育的跨越性發展積聚創新力量的榜樣單位進行表彰和推薦,以榜樣力量探索教育發展軌跡,分享教育改革經驗,共同為中國教育夢提供教育引擎、思想支撐、精神動力。本屆評選在網絡投票的基礎上,主辦方組織評審專家組,結合各類指標進行綜合評審,最終評議審定獲獎院校和機構。

附鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/TvtkqZG-mqx3aa04r7kDhg

審核人:余艷軍

(來源:中國教育在線/微言宣傳  責編:王東

上一篇:下一篇:

作者:黨委宣傳部發布時間:2020-01-02

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}