校領導到共建社區檢查指導創文創衛工作

本網訊(通訊員 張章 新年伊始,元月1日上午,校長陳向軍到“雙創”聯系點——安居社區走訪安居小區、教育小區、香山湖畔小區,檢查街坊路等社區路段創文創衛工作情況,慰問社區生活困難居民,并看望新元旦期間堅守工作崗位的交警同志及文明出行勸導志愿者們。陳向軍表示,在我市向“雙創工作”的崇高榮譽發起沖鋒之際,我校將深入貫徹市“雙創”指揮部的要求,充分發揮社會服務和文化引領的功能,積極融入到新一輪創文創衛熱潮中,為我市“雙創”工作做出應有的貢獻。

陳向軍指出,在安居社區創文創衛工作中,各相關部門做了大量工作,社區宣傳發動居民參與效果好,各單位志愿者網格化責任落實到位,市區主協創單位履職盡責行動扎實,街道辦事處高度重視積極引導,社區環境衛生已有明顯好轉。他強調,要強化督促檢查,發現存在的問題和薄弱環節,采取得力措施認真加以解決。要繼續加大宣傳力度,引導居民養成良好的生活習慣,齊心協力改善人居環境和提升城市形象,確保創文創衛工作任務落實、取得實效。

元旦假期,陳向軍還深入到學校應急總值班室、水電科、宿管中心等地,檢查假期值班情況,并看望慰問堅守崗位的工作人員。他要求,校內各單位要進一步提高政治站位、增強責任意識、強化底線思維,切實筑牢安全防線,營造和諧穩定的發展環境。

學校有關部門負責同志參加調研。

審核人:宋文生

(圖文:張章  責編:王東

上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2020-01-02

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}