奮斗創造歷史,實干成就未來!2020,我們一起加油!

 

  農歷鼠年即將到來,值此萬家團圓的美好時刻,校黨委書記王立兵、校長陳向軍代表黃岡師范學院黨委、行政,以視頻的形式給全校師生員工、離退休老同志、海內外校友和社會各界朋友致以新春的祝福,追憶不平凡的2019,展望嶄新的2020,為黃師決勝“申碩”發出最有力的號召。

  


新春賀詞

黃岡師范學院黨委書記  王立兵


  新年的鐘聲已經敲響,春意破土而出。值此新春來臨之際,我們謹代表黃岡師范學院黨委、行政向全校師生員工、離退休老同志、海內外校友和社會各界朋友拜年!

  剛剛過去的一年是黃師歷史上極不平凡的一年。這一年,在中央和省市委的堅強領導下,我們按照高質量發展的總要求和“申碩”的具體要求,緊緊圍繞“個十百千萬億”工作部署,搶抓機遇、只爭朝夕、迎難而上、克難奮進,人才引進、社會捐贈、科研經費均創歷史新高,申碩五項核心指標全面達標,體現了新擔當、展現了新作為、干出了新業績、實現了新突破,在奮斗新征程中邁出了堅實步伐。

  爆竹一聲除舊歲,春風送暖入屠蘇。新的一年是學?!吧晁丁本鍪つ?,我們要有“決”的態度、“勝”的信心、“趕”的緊迫、“考”的擔當,決勝趕考、奮發有為,以人一之我十之、人十之我百之的努力,為實現成功“申碩”的“黃師夢”、奮力書寫“全省一流、全國知名”高水平師范大學建設新篇章而努力奮斗!

  祝大家新春愉快、闔家幸福、萬事如意!


        


新春賀詞

黃岡師范學院校長  陳向軍


  律回春暉漸,萬象始更新。值此新春佳節來臨之際,我們謹代表學校黨委、行政向全體黃師人、離退休老同志、海內外校友和社會各界朋友致以新春的祝福,祝大家春節快樂、家庭幸福、萬事如意!

  2019年是全體黃師人團結奮進、砥礪前行、努力奔跑的一年,是學校各項事業整體進步、重點跨越、大放異彩的一年。一年來,在省市委和學校黨委的正確領導下,我們全力“申碩攻堅”,大事難事疊加,好事喜事連連,學校各項工作穩中奮進,延續了良好的發展勢頭,為2020年決勝“申碩”打下了堅實基礎。

  新的一年里,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以更加開闊的視野、更加執著的定力、更加昂揚的斗志,向著“黃師夢”奮力前行!為決勝2020年“申碩”,實現建成“全省一流、全國知名”高水平師范大學目標而不懈奮斗!

  謝謝大家,祝福大家!

  審核人:余艷軍

(圖文:黃師宣 責編:黃師宣)



上一篇:下一篇:

作者:黨委宣傳部發布時間:2020-01-25

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}