文章列表

關于加強校園封閉管理工作的通告


  為打贏新冠肺炎疫情阻擊戰,維護全體師生的身體健康和生命安全,根據黨中央和省市委疫情防控決策部署及省教育廳要求,學校決定對我校校園(包括學校所屬生活區)從即日起實行封閉管理,解除封閉時間另行通知。為做好校園封閉管理工作,現將有關事項通知如下:
  一、各校區嚴格實行定時開門、關門??攀奔洌荷銜縉叩闃鐐砩暇諾?。關門時間:晚上九點至第二天上午七點。
  二、所有進出人員、車輛必須逐一進行出入登記,所有人員必須接受體溫測量并記錄在案(由值班人員負責),所有車輛必須進行消毒處理(由門衛實施)。
  三、下列人員嚴禁進出校園:
  1、非本校區居住人員;
  2、非疫情防控工作人員;
  3、未戴口罩人員;
  4、不接受體溫測量和不按要求登記人員。
  對檢查中發現體溫超過37.3度人員,立即按照應急預案處理。
  四、南北校區內除少數辦公樓、教工歺廳、教工宿舍外,其他房屋、室外運動場一律封閉;
  五、加強校區門崗值班人員力量。各校區門崗值班人員每天增加兩班,每班人員為兩人。值班時間:第一班:上午七點至下午兩點;第二班,下午兩點至晚上九點。
  南北校區門崗值班增加人員為各中層單位寒假值班人員(學校辦公室、黨委宣傳部、學工部、國際交流處、后基處、后勤集團、保衛處等七個部門除外),由保衛處統一安排。
  各生活區(西校區除外)門崗值班增加人員來源于本生活區內居住人員,由校領導包片,人事處組織,黨員干部要帶頭參加。
  學校辦公室等七個單位按原值班安排值班,保障學校內外聯系暢通和正常運轉;其他中層單位不再安排人員在本單位值班;有特殊情況需要進入南北校區的,須報告學校疫情防控工作領導小組辦公室批準。
  六、所有離校學生不得提前返校。所有教職工必須自覺服從各級新冠肺炎疫情防控指揮部管理。


黃岡師范學院新冠肺炎疫情防控指揮部
     2020年1月31日

上一篇:下一篇:

作者:學校辦公室發布時間:2020-02-01

/

 

{ganrao}