文章列表

福建十一选五:關于推遲2020年度國家自科基金項目申請與結題時間等相關事宜的通知

福建十一选五 www.mankq.com

校內相關單位

  為深入貫徹習近平總書記關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控有關重要講話和指示批示精神,全面落實黨中央國務院關于打贏疫情防控阻擊戰工作部署要求,國家自然科學基金委對2020年度項目申請與結題等工作做出相應調整,根據上級有關精神并結合學校實際,現將有關工作通知如下。

  一、推遲申請和結題材料等接收截止日期

  為配合疫情防控工作的需要,我校2020年度自然科學基金項目申請和結題材料接收時間安排調整如下:

  1.項目申校內截止時間由原定的2020年3月9日延至2020年4月7日。

  2.結題材料校內截止時間由原定的2020年221日延至2020年4月1日。

  二、在申請和結題材料等提交階段全面試行無紙化

 ?。ㄒ唬┥昵虢錐撾拗交?。

  1. 在2020年5月31日(含)以前截止申請的所有項目類型,包含集中接收申請項目和非集中接收申請項目,全部納入無紙化申請范圍。項目獲批準后,將申請書的紙質簽字蓋章頁裝訂在《資助項目計劃書》最后,一并提交。簽字蓋章的信息應與電子申請書嚴格保持一致。

  2. 申請材料中所需的附件材料,全部以電子掃描件上傳。確因疫情防控需要暫時無法提供的,請申請人在申請書正文中“其他需要說明的問題”中注明,并上傳學校出具的說明材料掃描件,自然科學基金委將根據情況通知后續提供。

 ?。ǘ┙崽獠牧顯菪形拗交嶠?。

  對于2019年資助期滿的資助項目,項目負責人應在信息系統中提交電子結題材料,由學校在截止時間前逐項確認,可暫時不提供紙質結題材料。紙質結題材料提交時間將另行通知。

  三、其他事宜

1.請各相關學院按照學校要求,通過電子郵件、QQ、微信等方式做好本單位自然科學基金項目的申報組織及論證工作,切實提高項目申報質量。
  2.根據疫情發展情況,后續工作安排如有調整將另行通知,請各學院和科研人員及時關注國家自然科學基金委和學校網站。

 

科技處     

2020年2月2日




上一篇:下一篇:

作者:科技處發布時間:2020-02-02

/

 

{ganrao}