校黨委書記、學校疫情防控指揮部指揮長王立兵檢查北區疫情防控工作


本網訊 217日中午,校黨委書記、學校疫情防控指揮部指揮長王立兵檢查北校區疫情防控措施及要求落實情況,校紀委、監察專員辦公室,保衛部相關同志陪同巡查。

王立兵詳細了解了11棟的住戶居住情況、生活情況、隔離情況、消毒情況等,強調一定要按要求每天消毒,并仔細叮囑大家要遵守防控紀律,做好隔離和消毒工作。



在留學生公寓,王立兵與值守人員江俊軍進行了交流,當得知留學生嚴格執行隔離紀律,沒有人員串門,生活物資都有專人代購等情況后,王書記對他們的工作給予了肯定,強調要嚴禁出門,嚴禁串門,并囑咐值班值守人員要經常深入寢室了解情況,多關愛學生,多關心他們的生活,全力做好留學生疫情防控工作。



當看到校園內還有人走動時,王立兵立即上前詢問情況、查看出入證。得知是家屬外出值班回來后,要求她必須辦理出入證,最好安排好單位的工作,盡量不要外出,嚴格遵守學校的防控紀律,并從維護學校大家庭整體利益的角度作了現場教育。

隨后王立兵來到水電工戴剛家里,叮囑其家庭成員不得在校園內到處閑逛,一定要居家隔離,并且做好日常消毒、測量體溫、上報信息等工作,配合學校做好疫情防控。

王立兵還對后保處、北區值班門崗進行了指導,要求他們嚴格按要求做好值班值守,切實履行工作職責,做好體溫測量,嚴控人員進出,同時要注意加強自我?;?。

巡查過程中,王立兵一邊檢查各項防控措施落實情況,一邊對其中的漏洞作耐心細致的指導。他強調,新冠肺炎疫情防控到了最吃勁的關鍵時期,已進入全面總攻、決戰決勝的階段,黃岡師范學院的全體師生員工一定要咬牙憋氣頂上去,以戰的狀態、考的意識去迎接大戰大考。

審核人:胡志祥

(圖文:校紀委、監察專員辦公室 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:校紀委、監察專員辦公室 發布時間:2020-02-18

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}