我校募集10萬只口罩助力黃岡抗擊疫情


本網訊216日,春寒料峭,上海致盛集團調集的10萬只防疫口罩順利送達黃岡市中醫醫院,在這寒冷的天氣里送來一份溫暖。這是在我校黨委書記王立兵的多方聯系、積極籌措下為黃岡市疫情防控爭取到的又一筆捐贈物資。



當前,全國疫情防控進入最吃勁的關鍵時期,黃岡的防控形勢依然嚴峻,我校在做好自身防控工作的同時,通過多種行動積極參與黃岡抗疫阻擊戰。



據了解,上海致盛集團已先后向武漢、宜昌、襄陽、仙桃、黃岡等湖北地區,送去了總價值達400萬元的醫療防疫物資和資金,包括防疫口罩、醫用防護服、護目鏡、防護手套等當前疫區比較緊缺的物資。



“黃師保衛戰是黃岡保衛戰的一部分,我們應當為黃岡市的抗疫大戰貢獻一份力量?!碧訃白約毫檔惱獗示柙?,王立兵說,黃岡師范學院正按照中央、省市的統一部署,嚴格落實各項防控措施。同時,學?;夠⒒幼隕碓諶肆橢橇ι系撓攀?,為黃岡市的抗疫阻擊戰添磚加瓦。

審核人:余艷軍

(圖文:黃師宣 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:黨委宣傳部發布時間:2020-02-19

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}