校長陳向軍主持召開審計工作專題會議


本網訊 323日下午,黨委副書記、校長陳向軍主持召開審計工作專題視頻會議,他強調,審計工作要真審嚴審,提高審計質量和精準性,切實履行好審計監督職責。



陳向軍認真聽取審計處負責人工作匯報,他指出,這次會議既是一次業務學習會、情況通報會,也是對2020年審計工作的安排會和推進會,他對審計工作提出五個方面的要求:一要認清審計監督的形勢。當前審計面臨著任務多、要求高、責任大的壓力,大家在思想和認識上要高度重視。二要發揮好審計監督的作用。確保學校資產資金安全,維護學校利益,提高工程項目的建設質量,在預防腐敗和黨風廉政建設等方面發揮審計監督的重要作用,為學校事業發展保駕護航。三要提高審計監督的質量。要嚴格執行國家的法律法規和學校各項規章制度,始終保持審計的獨立性,確保真審。審計過程要嚴、結論要嚴、處理要嚴、整改措施要嚴,確保嚴審。四要用好審計監督的成果。做到應審盡審,凡審必嚴,出了問題必須追責,積極為學校的事業發展服務。五要加強審計處自身建設,加強專業學習,跟上形勢,提升業務素質,從源頭做起,履行好審計監督職能。

審計處全體人員參加會議。

審核人:陳世輝

(文圖:審計處 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:審計處發布時間:2020-03-24

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}