黃岡師范學院接受新冠肺炎疫情防控捐贈及其使用情況通報(21號)

2020324日)


2020126日,黃岡師范學院發布了《黃岡師范學院關于接受抗擊新冠肺炎愛心捐贈的通告》,各校友分會、廣大校友、在校師生、社會愛心人士情系黃師,紛紛捐款捐物。現將32118點—32418點接受的物資捐贈情況、資金捐贈情況、物資使用情況和捐贈資金使用情況公示如下:


一、物資捐贈情況:



二、資金捐贈情況:

32118點——32418點資金捐贈明細


三、物資使用情況:

322日使用情況表


323日使用情況表


324日使用情況表


四、資金使用情況:



一方有難,八方支援。各位校友、師生和社會愛心人士的慷慨捐贈充分體現了強烈社會責任感與大愛情懷,讓我們倍感溫暖,更讓我們體會到“黃師一家親”的溫馨,極大增強了我??夠饕咔櫚男判撓肓α?。我們將本著公開、透明的原則,專款專用,專物專用,迅速將捐贈款物發放到抗擊疫情的第一線,最大限度降低疫情傳播和擴散風險,確保各項防控工作有力有序有效推進。


黃岡師范學院新冠肺炎疫情防控指揮部

2020324


(文:黃岡師范學院新冠肺炎疫情防控指揮部 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:發布時間:2020-03-25

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}