中國農業銀行黃岡分行向我校捐贈防疫物資


本網訊 324日上午,中國農業銀行黃岡分行向我校捐贈防護服100套、一次性口罩6000個、防疫愛心箱30套、84消毒液500斤,有效緩解了我校在復學前物資儲備的壓力。

農行黃岡市分行負責人表示,農行和黃師一直以來有著良好的合作關系,希望雙方能夠進一步加強交流合作,也希望此次捐贈的物資能夠為黃師疫情防控提供幫助。

陳向軍表示,黃師保衛戰打響以來,學校按照上級統一部署安排,積極迅速采取措施,全力以赴抗擊疫情。在我校疫情防控戰役關鍵時刻,社會各行各業、各界人士對我校提供大力支持和無私幫助,學校將倍加珍惜愛心企業、愛心人士的每一份愛心、每一分善款,切實加強管理,確保把善款用在最關鍵的地方、最需要的地方,決不辜負社會各界的重托和期望。

據悉,疫情發生后,我校黨委迅速制定了“四個一批”的物資籌措部署,全校教職工積極爭取校友和社會力量的支持,為階段性勝利的取得、確保校園的安全穩定發揮了重要作用。校黨委副書記、校長陳向軍更是率先垂范,為黃師保衛戰、黃岡保衛戰貢獻力量。此前在陳向軍的多方聯系下,中國銀行為我校捐贈口罩6000個,湖北海岸國際旅行社有限公司捐贈醫用檢查手套1800雙,李錦記(中國)銷售有限公司上海分公司、江蘇和善園食品有限公司、深圳市建華宇裝飾工程有限公司、光明乳業有限公司、廣東省徐聞縣李氏會館、福建省順昌海鮮菇協會、黃岡市武警支隊、武漢市慈善總會、湖北烹飪酒店行業協會等為我校捐贈了耗油456公斤、生抽450公斤、老抽480公斤、牛奶1668提、豆沙包280箱、調料1386公斤、大蔥4000公斤、南瓜2500公斤、海鮮菇400公斤、螺絲椒100公斤等大批生活物資,為我校順利完成隔離點供餐任務提供了保障。

審核人:余艷軍

(文:黃師宣 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:黨委宣傳部發布時間:2020-03-26

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}