校領導慰問疫期康復教職工


本網訊(通訊員 陳麗羽)330日,校黨委常委、副校長彭錦,黨委常委、組織部部長王鋒前往黃州城區各小區,分組看望慰問治愈出院的新型冠狀病毒感染的肺炎確診、疑似、隔離康復教職工。



彭錦和王鋒分組親切慰問了治愈出院的康復教職工,對他們積極治療、主動戰勝病魔表示感謝,為他們送上誠摯的健康問候,并送去學校的慰問金,表達了學校的關懷。



康復的教職工們連聲致謝,紛紛表示學校黨委的關愛讓他們倍覺暖心,非常時期里深刻感受到了組織的溫暖和黃師大家庭的關懷。



真情看望、真誠問候、真心相待,傳遞的是學校黨委的關懷關愛,連接的是學校與教職工患者心靈互動的虹橋,在戰“疫”時期留下了一幅幅真摯感人的溫馨畫面。



本次活動由學校人事處組織,工會及相關部門負責人陪同參與慰問活動。

審核人:陳麗羽

(文圖:陳麗羽 責編:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:離退處發布時間:2020-03-31

福建十一选五原圖
/

 

{ganrao}